Гидроколлоиды

Наименование

Фасовка

Производитель

Агар-агар 

25 кг

Китай

Каррагинан

25 кг

Китай

Ксантановая камедь

25 кг

Китай

Гуаровая камедь

25 кг

Китай

Карбоксиметилцеллюлоза

25 кг

Китай

Модифицированный крахмал

25 кг

Китай

Пектин

25 кг

Китай

 

Агар-агар  (Е406) — является природным полисахаридом  заменителем желатина  и  используется в производстве кондитерских изделий преимущественно как гелеобразователь.  В микробиологии служит средой для роста микроорганизмов и грибов.

 Каррагинан (Е-407) — природный полисахарид гелеобразователь, используется при изготовлении начинок для выпечки,  желе, пудингов, джемов, сосусов.

Ксантановая камедь (Е 415) — природный полисахарид,   используется   в качестве загустителей, гелеобразователей и стабилизаторов   в производстве соусов, молочных продуктов, мороженого, фарша, десертов, хлебобулочных изделий, напитков и др.

Гуаровая камедь (Е 412) — природный полисахарид,   используется при производстве соусов, йогуртов, майонезов, кетчупов, мороженого, фарша.

Карбоксиметилцеллюлоза  (E 466) — химически модифицированный полисахарид,  используется в качестве загустителя для производства  обойного клея,  зубной пасты, пищевых продуктов, косметики.

 Модифицированный крахмал (дикрахмаладипат ацетилированный E1422) —химически модифицированный крахмал, используется в качестве загустителя, наполнителя, стабилизатора и эмульгатора при производстве   кисломолочных продуктов,   молочных напитков, хлебобулочных изделий, соусов, кетчупов, майонезов.

Пектин  (Е440)—гелеобразователь, применяется  при  производстве   джема, варенья, конфитюра мармелада, зефира и др.

Новости

24.01.2017

Пищевые выставки 2017 г.

читать полностью

23.01.2017

ООО"АренаТрейд" расширяет ассортимент продуктов

читать полностью

 

Фабрика сайтов